Leccornie regionali: Lo speck e il formaggio dell’ Alto Adige.

I vini dell’Alto Adige: Vernatsch, Lagrein e Gewürztraminer di miglior qualità.

Lo Vinschger Paarl: tipi di pane tipici.

Tipico per l’Alto Adige: i dolci come lo Strudel e Zelten.

Con lo speck, il formaggio oppure diverso – i gnocchoni oppure Knödel fanno parte delle specialità più deliziose della cucina sudtirolese.

„Buschenschank“

Delizie reionali, i migliori vini, un’ atmosfera accogliente: questo è il „Buschenschank“ dell’ Alto Adige!

Anche nella Tenuta Velseck il „Buschenschank“ è aperto per voi offrendovi vini nobili e delizie tradizionali preparate con tanta creatività.

Le taverne contadine hanno una tradizione vecchia nell’ Alto Adige. I contadini aprirono le loro cantine per degustare il vino e in questa occasione servirono dei piatti tipici. Poco è cambiato al giorno d’oggi: Le „Buschenschänken“ ancora oggi servono i loro prodotti contadini propri come ad esempio succhi fatti in casa, piatti gustosi freddi e caldi, frutto del posto e naturalmente il vino.